Willkommen auf der Homepage der Chäsi Girenbad
  • Startseite
  • Betrieb
    • Über uns
    • Laktose
    • offene Stellen
    • Zertifikate
  • Produkte
    • Weichkäse
    • Halbhart- und Hartkäse
  • Kontakt
  • Links
  • Startseite
  • Betrieb
    • Über uns
    • Laktose
    • offene Stellen
    • Zertifikate
  • Produkte
    • Weichkäse
    • Halbhart- und Hartkäse
  • Kontakt
  • Links

Unsere Halbhart- und Hartkäse


Bild
Der Bachtelstein: der urchige mit der unverwechslebaren Form. Mild und doch mit viel Geschmack.

Der Bachthaler: rustikal wie eh und je. In 4 Reifegraden mild, rezent, surchoix und super- surchoix für jeden Geschmack das perfekte Aroma. Als krönender Abschluss nach oben und etwas für Kenner und Geniesser: der 18 Monate alte Rustico.

Bild
Das Chöpfli: ein Käse mit eigenwilligem und frei erfundenem Aussehen. Reifezeit ca. 3 Monate.

Bild
Die Ur-Eiche: ein Extra-Hartkäse mit einem leichten Eichen-Aroma. Ein Muss für Barrique-Fans.

Bild
Der Raclette: ob nature, geräucht, mit Pfeffer, mit Chili, mit Trüffel oder mit Kräutermantel für einen Raclettegenuss par excelence.

Bild
Der Hobelchäs: perfekt zum Hobeln und im Alter von 3 Jahren gut zum Brechen geeignet.

Bild
Das Jungschwingerli: ein Mutschli ca. 5 Wochen gereift - nature oder mit Chili. 50 Rappen pro Kilo gehen in die Kasse der Jungschwinger des Schwingklub Zürcher Oberland

Bild
Das Die Fonduemischung: die perfekte Antwort für kalte Wintertage. Fein und würzig im Geschmack.